南亚网 > 新闻 > 焦点 > 正文

刘劲松临时代办会见印度米佐拉姆邦前邦长阔利

来源:本站 作者: 2016/4/22 10:46:22

4月21日,刘劲松临时代办应约会见印度米佐拉姆邦前邦长阿莫拉克·拉丹·阔利(Amolak Rattan Kohli)。

阔利愉快地回忆起多次访华的经历,对中国快速发展深表赞赏。阔利称,中印两国均为人口大国,拥有巨大市场,经济互补性强,合作前景广阔,可在高铁、公路、太阳能、教育、旅游、文化等领域加深合作。

刘代办表示,当前中印关系进入全面发展新阶段,政治互信不断加深,经济、文化、科技与地方交流日益深入。希望阔利先生发挥影响力,为中国企业赴印投资以及双方金融、旅游、文化及地方省市合作续做贡献。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览