南亚网 > 新闻 > 云南 > 正文

昆明商洽会(2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会)

来源:南亚网 作者: 2017/2/23 16:03:32

记者近日从2017商洽会筹备工作会议上了解到,2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称商洽会)筹备工作已全面启动。本届商洽会将于今年6月在昆明举办,是与南博会隔年轮流举办的新会展品牌。

省政府党组成员高树勋在会上讲话。他说,要增强信心全力办好2017商洽会,这是展示我省经济社会发展成就的新窗口,是国内外客商开展交流合作的新平台;要突出重点,全力抓好经贸合作和招商引资,全省各州市、各部门要把筹备工作的重心放在招商招展和项目洽谈上,抓紧对接世界500强、中国500强企业,争取在经贸成交额和投资签约金额等方面取得新突破;全省各州市和有关部门要在执委会的统一领导下加强协调、通力合作,抓紧做好各项筹备组织工作,确保商洽会圆满成功。

据了解,本次展会拟设置8000个标准展位,力争境外展商超过50%,将以南亚东南亚地区为重点,面向全球招商招展。商洽会期间还将继续办好中国南亚商务论坛、东盟华商会等品牌活动,新办中美省州合作论坛等活动,突出商洽会在促进经贸合作方面的平台作用。

我省各州市、商洽会执委会各成员和有关企事业单位代表参加了会议。

2017昆明商洽会展台设计请联系云南万隆会展,QQ:905905199  电话13708730608

 官网:http://www.jibian.com.cn   http://www.wanlong.asia/


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览